FALANDO EM POESIA...
O teu riso é poético
Abre conexão com o céu...
Teus olhos só poesia
Nesta cor castanho mel.
Tens na boca versos
Esvoaçantes como borboletas
De tão bem versejados....
Com eles me deleitas.
Teu toque é como tocar as estrelas
Numa noite estrelada, silenciosa...
Como poesia iluminando a escuridão
Em versos rimados ou prosa.
Você é minha inspiração
Seja dia ou noite...
Em momentos só nossos
Usa teus beijos como açoites.