SEMPRE QUE...
SEMPRE QUE...
Sempre que você vem
Visto o melhor de mim...
Calço minhas forças
Pincelo a boca de carmim.
Só pra ti quero dar
O que há de mais concreto
Meu eu puro e verdadeiro
Pra te encantar... é certo.
Caminho pelas ruas
Vendo nascer flores
Na negritude do asfalto
Lindas pétalas em cores.
Das janelas dos edifícios
Descem em cascatas
Verdejantes trepadeiras
Se for noite escuto serenatas.
Ando toda serelepe
Pulo até amarelinha
Com você por perto
Nunca me sinto sozinha.