Eterna gratidão

Sou agradecida por ter nascido do amor de dois seres

Agradecida por ter sido amada por eles e ensinada

Sou agradecida pelos outros seres que me amaram

Tanto como se fosse uma filha do seu ventre

Sou agradecida por ter encontrado o amor sublime

Agradecida por ter vivido com um belo ser de luz

Sou agradecida pelas filhas que gerei no amor

Agradecida pelo amor que doaram sem medo

Sou agradecida pelos entraves da minha vida

Agradecida pois foi neles que eu mais cresci

Sou agradecida pelas lágrimas que derramei

Pois foram nelas que dei o real valor a felicidade

Sou agradecida pelos inimigos que magoaram

Foi neles que eu dei o maior valor aos amigos reais

Sou agradecida ao que os meus olhos olham

Pois deles que vejo o que mais belo existe na minha vida

Sou agradecida a Deus pelo facto de eu existir

Pois foi no amor que ele me criou e ensinou

Gostaria de ser agradecida pela paz do mundo

Mas serei eternamente grata quando isso acontecer

Sou agradecida pelo amor que sinto dentro de mim

Mas gostaria de ser agradecida pelo amor dos homens

E pela união dos povos e das nossas convicções...