ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com



Hora certa




Quando a felicidade chegar

hora certa não vai marcar...

De repente, a vida se transforma,

a paz e o amor retornam

sem que possamos esperar!



Toda dor cessará...

Toda solidão findará

quando a felicidade chegar!

Nada será sonho então...



Somente a verdade estará

dentro do teu coração,

sem hora certa marcar,

sem ter definido lugar!..