Hoje

Já fui pequena, já fui faísca.

faísca de dor, centelha dorida,

que me expoliava, criava ferida,

porque eu queria e não era bem quista.

já fui problema, já fui machista

de crer que não tinha direito

de outrem não ter o respeito

e ser apenas conquista.

mas hoje eu sou melhor.

Eu vi estrela, eu era satélite

Eu virei paz, virei clarão

eu vi o sol, virei verão.

Hoje eu tenho um astro

uma galáxia na palma da mão

eu ganhei tanto que sou maior

em humildade e gratidão.

Hoje eu vou com ele,

nós dois juntos nesse caminho

pois eu não estou mais só,

tampouco ele sozinho.

Hoje eu vôo com ele,

ele pássaro e eu asa,

ele foguete e eu NASA,

ele céu e eu balão.

Hoje eu sou alegria,

hoje não sou mais escuridão

hoje sou fogueira, não sou faísca,

lâmpadas mil, lampiões, pisca-pisca

Hoje já sou tão estrela e notável

de perdão pleno, de amor radiante,

de vitória convicta, e qualidade infecta,

de energia infinita e interminável.

Hoje eu entendo porque doía,

Hoje eu amo que tenha doído

Pois sem essa dor eu não teria vencido

...e eu não disse que iria?

Maeve Tasadür
Enviado por Maeve Tasadür em 02/08/2008
Código do texto: T1108957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.