COR É VIDA

A vida é um grande cenário de cores.

As cores dão sentido em nossas vidas.

O verde das nossas matas,

mostram a importância da esperança.

A rosa vermelha tem a cor da paixão,

que preenche o coração.

Muitas vezes, fazendo perder a razão.

O amarelo girassol vive contemplando

e recebendo a energia do sol.

O azul do céu, transmitindo uma paz

cheia de mistérios.

A pomba branca, representando a cor da paz.

Que tanto bem faz...

Um jardim florido possui toda a beleza das cores.

A água cristalina, refleti uma cor brilhante que fascina.

A criança quando brinca, tem a cor da alegria,

que a todos contagia.

As folhas das árvores na cor marrom enrugadas,

é sinal de fim de vida.

A cor preta representa a dor, a ausência de vida.

A vida é um imenso e maravilhoso arco-íris.

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 02/08/2008
Código do texto: T1108834