(IM)POSSIBILIDADES
Impossível não existir
Momento é inadequado?
Haverá de acontecer...
Caminhos traçados.
É possível um querer
Aquecendo meu coração...
Uma força que nos une
Num mesmo rumo e direção.
O amor permanece resguardado
Tateando caminhos, possibilidade...
Algumas curvas, desvios, bloqueios...
Premiados seremos... enfim, liberdade!
Impossibilidades? Perderá o tom
O real eternizado em momentos
Tudo será possível de fato...
Torrente de sentimentos.