Desenhando a alegria

Com o lápis e papel
E com o sonho na mão
Faço um mundo melhor
Desenho um campo de girassóis
Uma igreja com sinos a repicar
Convidando o povo a rezar.
Na praça casais de mãos dadas
Passeiam pelas calçadas
Sem medo de serem assaltadas.
Desenho um arco-íris
Que dá o tom do dia.
Pássaros sobre arvores
Fazendo algazarras
Desenho a noite
Com um belo luar
Lua cheia, repleto de estrelas
Que ficam a iluminar
Os enamorados
Na praça a passear.
Desenho crianças
Brincando de pique
Soltando pipas
Jogando bola
Brincando de roda.
Com o lápis na mão
Desenho o sonho
Fazendo acontecer a utopia.
Um mundo de paz
Onde mora a alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/08/2008
Código do texto: T1108192