CANTO DE LUZ, MINHA LINDA NETINHA MARIA LUIZA F. SOARES,CHEGOU
BOAS VINDAS II
A MINHA NETINHA
MARIA LUIZA F. SOARES
NESTA TARDE RADIANTE
DE UM SOL NOTÁVEL! O ESPLENDOR.
ESTAMOS TODS FELIZES .
PELAS AS CORDILHEIRAS FUÍDICAS DA VIDA
A LINDA MARIA LUIZA CHEGOU!
BELA, BONITA E SAUDÁVEL,
TRAZ A PUREZA DA VIDA.
CONFORME JESUS ME FALOU.
SERÁS NESTA NOVA ÁUREA TERRESTRE
UMA LUZ QUE REFLETE; BRILHO HARMÔNIA, FRATENIDADE E AMOR.
PRA NÓS REVELAS TU.! LINDA FLOR.
DA NATUREZA, SABEDORIA MISTÉRIO
ENCANTO. DA VIDA O FRUTO;
A REVELAÇÃO DESTE TEU AMOR.
AUTOR R. SOARES AVOS SOARES/DIVA
MACAU-RN 01/8/08