SÓ HOJE...
Hoje imensamente queria
Escrever versos perfeitos...
Para adorná-los com meu amor
Presenteá-lo como gosto, do meu jeito.
Em cada letra poria uma pétala
Da mais perfumada flor...
Mas eu poderia respingar gotas
Do meu profundo amor.
Só pra te agradar faria qualquer coisa
Subiria ao céu pra te arrancar uma estrela
Pararia o mundo em seu momento mais belo
Poria tapete vermelho em sua passarela.
Navegava contra a correnteza de um rio
Só pra te encontrar em sua nascente...
Percorria a órbita da terra num segundo
Pra te ver lindo, sereno e sorridente.