SOU O AMOR
SOU UMA BORBOLETA
SOU UMA FLOR
SOU O AMOR
SOU O VENTO QUE SOPRA
SOU A BRASA QUE INCENDIA
SOU O CALOR QUE AQUECE
SOU A MONTANHA QUE PERMANECE
SOU A ESTRELA QUE ILUMINA
SOU A VIDA QUE PERMEIA
SOU TUDO ISSO E MAIS UM POUCO
NA ESPERANÇA DE SER O QUE VOCÊ ESPERA
QUE EU SEJA...
POR ISSO,
E MUITO MAIS,
É QUE TENHO QUE DECLARAR QUE
EU TE AMO!