FALEMOS SÓ DE FELICIDADES
Não olhemos para traz
Miremos só a felicidade
O dia nos abre portas
Trazendo possibilidades.
Ao romper de cada aurora
A vida vem nos receber
Com braços firmes e abertos
Nos dando oportunidades de aprender.
A descontrair os músculos faciais
Abrindo um sorriso brilhante
A exercitar nossa voz...
Com palavras estimulantes.
A tirar do armário nossos sonhos
E lutar para todos concretizar
Encaixotar as preocupações
E na correnteza de um rio soltar.
Arregaçar as mangas e batalhar
Desobstruir as verdades
Abrir canais de comunicação...
Falemos só de felicidades.
Amados rcantistas, um dia bem feliz... bjos!!!