Essa é a saída

Sou doutora da fantasia

Medicando alegria

Quero ver sorrisos

Enfeitando gargalhadas.

Feito poeira nas estradas

Colorindo o humor

Sou a palhaça

Com pirraça

Teimosa pra ser feliz.

Na realidade de uma atriz

Tem que ser assim na vida

Experimenta!

Abraça e cumprimenta.

Essa é a saída

Beije a sua pessoa querida

Mostra os lábios se abrindo

Todos irão ver que você esta sorrindo

Quem esta triste

Esquecerá que isso existe

Vai, Não deixe de doar uns sorrisos.

Não gasta nada pra brotar esses improvisos.

Pega na minha mão e vamos viver

Enamorando um ao outro com prazer

Sem desgosto

Com sorriso no rosto.

Vamos enfeitar o dia de todo mundo

Poeta pode tudo a todo segundo

Um mundo de ilusão

Acaba com a solidão.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 31/07/2008
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T1107109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.