As pernas
Edson Gonçalves Ferreira
Fui ao médico
De varizes, ele sempre fala da beleza das pernas
Das pernas da minha irmã
E, ao ver as minhas, espantou-se
Parece as pernas da sua irmã
Fiquei inchado
Não por causa da beleza das minhas pernas
Mas por causa da saúde delas
Com elas, corro até você
Para o abraço fraternal
E para um beijinho, mesmo que seja só no rosto.
Divinópolis, 31.07.08