ESPERA
Espero a noite chegar
Para meus sonhos sonhar
Espero o alvorecer
Pra despertar e agradecer.
Espero a tarde quentinha
Pra aproveitar e descansar
De um dia de labuta
E depois me deitar.
Espero a chuva cair
Para a terra molhar
E ver a semente
Delicadamente germinar.
Espero a lua levantar
Para o seu brilho roubar
Com seus raios prateados
Preparar-me pra te amar.
Só não consigo esperar
Quieta a vida passar...
Sigo cada passo seu
Minha vida é caminhar.