A FELICIDADE!
Felicidade é amar sem esperar retorno...
Felicidade é olhar os outros e só ver virtudes...
Felicidade é se olhar no espelho e saber que fez alguém sorrir...
Ser feliz é saber que a felicidade é tudo isso e...
Ver o brilho das estrelas em tudo e em todos...
Ver a lua cheia e saber que seus desejos já estão nas mão de Deus...
Ver o céu escuro para chuva e imaginar o bem daquelas águas que vêm do céu...
Felicidade, ser feliz, é ser alegre...
E espalhar alegria por todos os lados...
Por ser a pessoa especial que sabe que felicidade é estar bem consigo e com os outros, com o mundo...
Felicidade é ser feliz!!!