MEU JARDIM, MINHA VIDA...
MEU JARDIM, MINHA VIDA...
Plantei no meu Jardim
uma semente;
De repente,
começou a brotar
e quando dei por mim
uma linda rosa abriu-se
diante de meu olhar...
Esse Jardim fora construído
com muito amor,
dediquei a ele todo meu tempo,
e com muito esplendor,
a rosa sorriu em flor
e suas pétalas continham várias cores;
Sentindo o aroma da rosa vibrando em sons como
pequeninos cânticos;
Suas cores, seu cheiro, sua vida
para mim tinha um sentido literal
pois,
naquele jardim,
plantei parte da minha vida
e sorridente, contente, visceral,
pude observar
o quanto a natureza pode nos ensinar...
A FLOR é Igual a NÓS.
Nasce, cresce, floresce e vai...
Triste?
Não.
Lindo é o despertar de outra FLOR idêntica a anterior.
E assim, é a nossa matéria,
e nessa lição,
aprendi o que é VIDA,
O que é SER VIDA,
E como se VIVER...
Simples e lindo demais
para desperdiçar
com demagogias baratas,
ou esquizofrenias banais.
Assim, vi meu Jardim crescer cada vez mais.
Isso é viver,
Viver em pura PAZ.
Mônica Bynot