BOM DIA (acorda meu amor)
Acorda meu amor!
Já adormeceu a lua,
O galo co-có-ri-có!
O dia já raiou como um belo gira-sol!
Hoje despertei com os passarinhos,
Já cantei à céu aberto,
Mergulhei num mar de rosas,
E vôo como fazem as andorinhas!
...vem falar com as violetas,
Dá uma volta de lambreta,
Sentar as margens do rio,
Vem ver quantas borboletas!
Vem sentir as flores
Neste lindo amanhecer;
Um café à natureza,
somente eu e você.
(Áurea de Luz)