Sonhar

Viver sem sonhos

A vida fica vazia

Sonho é amor

Sonho é viver

Sonho é sonhar

Sonhar é pintar o céu de azul

Sonhar é ter esperança

Sonhar é acrescentar cores no mundo

Sonhar é brilhar como as estrelas

Sonhar é fazer a luz do luar

Sonhar é ser o perfume das flores

Sonhar é chorar de alegria

Sonhar é rir até chorar

Sonhar é buscar o infinito

Sonhar é buscar a paz

Blog "Arte de viver":http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 31/07/2008
Código do texto: T1105916