Amando muito!!!!

É amiga,eu vou bem,muito obrigada!

Amando muito

Cada vez mais apaixonada

E todo dia acordo muito assanhada

Uma vontade louca de viajar

E ir ao encontro de meu amor

E logo esse fogo apagar

É fogo ardente que me deixa caliente

Mas por incrível que pareça

Ainda assim passo meus dias contente!

Vivo feliz e sabe porque?

Porque aqui bem dentro do meu peito

Esse amor impera e não tem jeito

É amor antigo,lindo e amigo

Mas que faz esquentar bem abaixo do umbigo...

Haja chás até que aconteça!

Camomila,erva cidreira

E ainda muito suco de maracujá

Aí sim ameniza o calor que se passa por cá...

Aiaiai como eu sofrooooooooooo!!!!!!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1105798