NÓS...
E nós!
Pequenos brotos
A desabrochar
Na forma de flor
No corpo, na alma!
A pulsar afoita.
Somos historia
Ricos ou pobres!
Fracos ou fortes!
Vivendo agora
Entre vida e morte.
No infinito
Semeamos sorrisos
Lagrimas e gritos
Nas noites sem fim
Somos luz e vida.
Somos paz
Somos mares
Numa alma
A Vida é vaso.