CUMPLICIDADE
13/07/08
Numa noite,
Escura como breu,
Olho para o céu...
Só vejo você e eu...
Majestosa e bela,
Desnudo meus vestes...
Deixo-me banhar...
Pelos raios teus...
Um sorriso maroto,
Ilumina meu rosto...
Nesse momento sou livre...
Sei que sou invencível...
Posso extravasar...
Meu sentimento invisível...