HOMINIS SAPIENS
Abalroam os meus sentimos
eterna luta contra o tempo.
Abatumado abebero a solidão
Diante o abantesma vilão
Do amor serei neandertal ?
Serei teu elo perdido ?
Australopithecus virtual ?
Uma paixão sem sentido ?
E cá estou na mais completa abiose.
Abetumado , abemolado a espera de overdose.
Quero, de ti espero . Um amor aborchonado
para que este elo perdido achado, seja soldado.
Rs t...
Rio das Ostras 28 de Julho de 2008 20:31 hs