Bola

E a bola passa.

Parecendo valsa.

Nos pés dos jogadores mais nervosos.

E ela vai para um lado.

E vai para outro.

Como um brinquedo.

Nos pés dos jogadores mais nervosos.

Promovendo um verdadeiro espetáculo.

Como é bonito ver a bola rolar em câmera lenta.

Como é bonito ver uma jogada sem som.

É uma verdadeira dança coreografada.

Daí a bola entra.

Destampo os ouvidos.

E os gritos da multidão.

Me leva para outro frenesi.