LEMBRO...
Lembro sua chegada
Alegre, descontraída...
Falando pelos cotovelos
Numa tarde divertida.
Era verão...
Chegando o carnaval
Tua energia contagiou-me
Buscá-lo tornou-se habitual.
Tivemos primaveras
E invernos gelados
Tagarelamos muito
Também ficamos calados.
Outonos folhas caídas
Vento soprando forte
No jogo da vida...
Te encontrar foi pura sorte.
Há encontros e desencontros
Diariamente acontecendo...
Uns passam despercebidos
Outros, lindo dia amanhecendo.
Trazendo de presente nas mãos
Sol forte, caloroso e dourado
Aquecendo o coração...
De quem vive apaixonado.
Queridos recantistas, as estações do ano, aqui no nordeste, não são tão bem definidas como noutras regiões... Não estranhem se o carnaval de vocês acontecer noutra estação... bjos!!!