QUANDO VOCÊ SORRIR
Vejo tudo parar
Quando você sorrir
Céu mais azul...
Campos a florir.
Teu riso é luz
Que me faz feliz
Pra te ver sorrir
Me faço aprendiz.
De um novo modo de viver
Outra forma de acordar...
Observar o entardecer
Celebrando ao despertar.
De uma vida diferente
Bem mais alegre, sorridente...
Riso sereno, infantil
De quem vive apaixonadamente.
Feliz por rir com você
Rir de você é divertido
Parece ser um garoto feliz
Pintando um mundo colorido.