GRATIDÃO

Muito grata meu poeta

Por ouvir a sua voz

Saber que você existe

E além da sua alma

Tem um grande coração

Atendendo a sua fã

E enchendo-a de emoção

Muito grata meu poeta

E na sua pregrinação

Mesmo dentro de um avião

Na companhia de Deus

Me fêz sentir o chão

O chão da esperança

O chão da ilusão

O chão da admiração.

"Carmita Rangel"