INESPERADO
Tornei-me poesia do meu poeta
Desconhecia o escrever
Ignorava sua veia poética...
Em versos me faz enlouquecer.
Gosto de versos bem rimados
Mas os seus não precisam ser
Prefiro bem declamados...
Em meu ouvido, faz-me derreter.
Ao som de sua voz carinhosa
Que me agita sem querer
Elevando-me as alturas
Em ondas de puro prazer.
Ser poesia do meu poeta
O que mais posso querer?
Ser tocada como violão
Dedilhada... sinto-me estremecer.
Vamos versar juntos meu poeta
A vida é presente pra se viver
Ao clarão da lua cheia...
Ou na aurora do alvorecer.