NESTE MOMENTO
Quero neste momento
Cobrir-te de beijos...
Envolver-te em meus braços
É tudo o que mais desejo.
Abraçar-te sem pressa
Esquecer o mundo lá fora
Quebrar tudo que marca o tempo
Quero esquecer-me da hora.
Só quero olhar pra ti
Dizer-te o que preciso...
Minha vida depois de você
Menos dores, mais paraíso.
Meu menino, onde andavas?
Por que demorou a chegar?
Esperei tanto tempo por você
Cada momento vamos aproveitar.
Quero doces beijos de mel
Carinhos afagos cheiro hortelã
Roçar seu corpo macio ao meu...
Com cheiro gostoso, sabor maçã.