A BONANÇA.

A bonança quando vem, vem assim...

Sal

Ti

Tam

Te.

Vem cheia de graça, sólida, gritante.

E a tempestade?

Não sei, não vi. Apenas a senti...

Sofrendo, sentei e esperei...

Que bela bonança!

Tão cheia de graça.

Dos seus adereços...

Tu és uma garça.

Pois bem, às vezes,

De tudo quanto sofremos,

São pontes de passagem,

Para a serena e inexplicável alegria,

Em tempo que passa. (Áurea Nunes)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 29/07/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1102609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.