SENTINDO E OUVINDO
( Aos amigos e a todos aqueles que lêem o que escrevo, informo-lhes que estarei fora por alguns dias, portanto, só irei responder ou comentar seus trabalhos após meu retorno. Obrigado a todos- VEM)
Sentindo e ouvindo os sons da natureza,
coloco-me perante Deus com esperança,
pois quando vejo e observo, essa beleza,
sento-me e rolo no chão como criança.
Os odores e perfumes das manhãs,
inspiram-me ao deleite à preguiça.
Aspiro todos os ares que volteiam,
flutuando no espaço, isso me atiça.
Observo todos os perigos que rondam,
de um feroz animal que ruge e intimida.
Quem medo sente e pressente o perigo,
o medo dele se aproxima, se avizinha .
VEM-11/08/02