ligue o som ao entrar no site: www.cidmay.com


Mar... verde Mar...


Mar... verde mar...
ondas serenas, mornas,
mansidão aparente,
profundeza, exuberância,
mistério, vida,
beleza singular!



Mar... verde mar...
Barcos, jangadas, lanchas,
submetem-se à dança
das águas tímidas ou revoltas...


Marolas abraçam de leve.
Corpos. seres saltitantes,
amantes, amigos
próximos ou distantes,
 emprestam cor, forma,
enfeitam, enfrentam
o verde esmeralda,
o verde do mar!...


Mar... doce mar...
Avanças, beijas a areia,
sacodes sonhos, sereias!
Homens medrosos, corajosos,
surpresos, almejam, pelejam,
descobrem segredos
que ocultas,
e continuam a te amar!...