CICATRIZES
Carrego no corpo as cicatrizes,
Que grudaram na pele até os ossos,
Marcaram para sempre,
Estupraram a beleza ainda jovem,
Dia após dia,
Como uma adaga estampada no peito,
Rasgam a memória,
Não me deixam esquecer,
Por isso, respiro com sofreguidão,
Alimento a cada célula do meu corpo,
Com a paixão,
Por ainda poder sentir,
O sabor da vida!