CANÇÃO DE DOMINGO

Hoje não quero um domingo de sol.

Não quero uma praia lotada.

Eu quero um abrçao profundo

E o silêncio da madrugada.

Ai domingo de paz...

Ai imprescindível cabana...

Quem me salva são os ares,

Das antigas janelas de Copacabana.

E eu sigo cantando e cantando,

Carregada de amor; meu tesouro,

Navegando e cantando os meus tristes

cânticos

de

ouro

No mesmo instante não lembrando

De algum motivo de choro.

(Áurea Nunes)

Está à venda o livro: coletânea TEXTOS SELETOS, pela editora, MAR DE IDÉIAS; com a participação de ÁUREA NUNES. “O livro é um primor.”

Confira!

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 27/07/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1099696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.