Bem-te-vi
Edson Gonçalves Ferreira
Gravei Bem-te-vi
Quase ninguém ouviu
Dercy tinha razão
Se eu tivesse gravado a perereca ou a melancia
A página estava congestionada
Sou também Gonçalves
Assim comungo com a atriz
Quero chegar ao cem anos, mas com a juventude dela
E a sabedoria de que só valemos quando temos talento ou dinheiro
Quando não se é, neste mundo, ninguém nos admira
Ninguém nos telefona
A sociedade vive de rótulos
Arrota caviar, mas come chuchu
Gostaria até, neste momento de uma palavra dela
Como não posso, escrevo pindamonhagaba
E xingo inconstitucionalícissamente, tá bom?
Agora, o bem-te-vi continua lá nos áudios
Saudando a Virgem Maria
Se você não escutou, escute
Se não quiser, compre um cd com o creu, viu?
Divinópolis, 26.07.08