HERANÇA ETERNA, ALEGRIA PARA SEMPRE

Em Ti Senhor, encontro o meu abrigo

És meu refúgio e proteção

Conduz este teu filho por tua graça

Santifica-me Senhor, põe sobre mim a tua mão...

Ninguém escapa ao teu chamado

Chamas a cada um de nós pelo nome.

Pois a Ti pertence tudo o que há

E de Ti nada se esconde...

Porque és um Deus zeloso e Santo

Nada escapa ao fulgor de tua luz.

Por mais que alguém fuja de tua presença

Jamais deixará de carregar a sua cruz.

Tudo passa neste mundo de ilusão

Porque ilusório é tudo aquilo que não é teu...

De que adiante ao homem ganhar o mundo inteiro

Se vier a perder o teu convívio nos céus?

Ainda bem que podemos nos converter

Olhar a tudo e a todos com o olhar do teu amor...

Desse modo correspondemos com o nosso viver

Ao teu querer que nos faz plenos de Ti Senhor.

Sei que a jornada desta vida é passageira

como o tempo que não podemos parar...

Mais nem por isso se pode escusar a vida inteira

O bem, somente o bem que precisamos semear...

Que tua vontade prevalece para sempre

Dessa verdade ninguém pode duvidar.

Ai de quem menospreza um só dos teus mandamentos...

Porque diante de tua justiça não nos podemos desculpar.

No fim de tudo haverá recompensa

Ela é a resposta por aquilo fizemos...

Herança eterna, alegria para sempre...

Por todo o bem e todo amor que aqui vivemos.