viagem a palestina

as nuvens que outrora azul anil se discipam vagarosamante

entre pássaros voando apressados, eu sinto essa agonia

de também querer sair, viajar, passear, a horas passam

cada segundo é marcado pelo balançar da perna inquieta

pensando nos minutos que não passam, quero reencontrar

minha familia, meu pai, minha mãe, que nem sabem

que estou indo ao seu encontro,cada vez mais o

canto dos pássaros aumentam, sinal que estão

acordando uns aos outros,sinto felicidade porque a natureza

me avisa que é hora de partir, vou passar em casa

beijar minha amada e partir, quem sabe outro dia

eu volto aqui, com fé em Deus tudo dará certo.

um abraço aos que não vi, um adeus aos

que não me viu partir.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 26/07/2008
Código do texto: T1098196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.