RODANDO A BAIANA
Sacode a poeira
e pisa no chão.
Se o fogo tá aceso,
então tem munição.
Escancara o riso
e balança as cadeiras.
Se o dia é rotina
então faz brincadeiras.
Provoca a sorte
e joga no amor.
Se tá tudo sem graça
então põe mais sabor.
Mostra a língua pro medo
e se joga na vida!
Se o tempo tá curto
usa outra medida!
Agita a saia
e rode a baiana.
Em volta do fogo
dança feito cigana!
E convida sua alma
pra sair com você.
É de dentro pra fora
que mora o viver!