FELICIDADE

Felicidade é algo anormal, surreal.

Felicidade é algo Inexplicável.

Felicidade em momentos?

Felicidade para sempre?

Já não sei mais.

Felicidade uma questão inquestionável.

Porém, felicidade existe sim.

Mais só para quem a quer realmente aqui!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 25/07/2008
Código do texto: T1097647