EI VOCÊ...
Hoje eu acordei e pensei
Vou colocar um pouco mais
De sonhos em minha vida
E dar mais vida aos meus sonhos...
Quero mais abraços apertados
Quero mais beijos estalados
Quero sentir mais arrepios na pele
Quero mais cor na minha vida...
Plantei flores no meu jardim
Quero chamar borboletas
Para que possam me abanar no calor
E dar mais cor à minha vida...
Quero ouvir músicas
De crianças sorrindo
De gente feliz por perto
De dias mais cheios de luz...
E eu não quero isto só na minha vida
Eu quero participar os meus sonhos com você
Viajar nas asas das borboletas
E colorir o seu céu...
Eu quero estar mais acordado
Assistindo a vida com alegria
Bendizendo todas as horas do meu dia
E agradecer a todos que comigo quiserem deste sonho partilhar...
Ei, você...