BRILHO DAS FLORES

Brilho das Flores

Cláudia Canoza

Primavera é longa a espera,

mas o cheiro das flores podemos sentir

a todo momento de perto ou longe, com muito frescor.

Flores que vão ao encontro do céu,

deixando para trás o amargo do fel.

Cada flor tem seu brilho... Flores calmas e tranqüilas,

flores ansiosas com a demora da primavera,

flores que seduzem que encantam com seu aroma!!

Leve brisa pode se sentir quando as flores dançam por ali.

Flores que são admiradas pela beleza, pela delicadeza.

Flores simples que crescem trazendo a paz na alma da gente.

Flores belas e vistosas, formosas e cheirosas que encantam todo o jardim.

Delicadas que devem ser colhidas com muito cuidado

e colocadas em uma linda jarra de vidro.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 25/07/08