FLOR EM PÉTALAS
Sou flor de pétalas macias
Aromatizadas naturalmente...
Meu cheiro excita, desperta!
Mesmo tocada eventualmente.
Para embriagar-se em meu cheiro
E a maciez das pétalas tocar...
Precisa ser muito especial
E saber como encantar.
Não venha gabar-se de suas
Potencialidades de macho
Suas técnicas infalíveis...
Nem funcionam... eu acho!
Quem é bom não se promove
Demonstra, conquista...
Estando em liquidação
Desanima a primeira vista.
Pode ser um simples toque
Que se tocam no olhar
Ou mesmo toque de pele
Loucamente vou me apaixonar.