A FELICIDADE QUE ESTÁ AO MEU ALCANCE

Tudo o que seu sempre quis

Foi um amor puro e sereno

Mas hoje eu me contento até com o sereno

Porque eles bastam à noite...

Não faço mais exigências à vida

E acho ótimo tudo o que ela me oferece

Tenho tido alegrias e uma vida tranqüila

Isto basta para que eu seja feliz...

Prometo não mais idealizar

Não esperar dos outros

Mais do que eles podem me dar

E dar um pouco mais do que posso...

Tudo o que eu preciso está aqui

Ao alcance das minhas mãos

Tudo o que eu preciso está bem aqui

Ao alcance dos meus olhos...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/07/2008
Código do texto: T1095850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.