Rosas.

Rosas Maravilhosas!

Rosas de todas as cores.

Rosas em botão.

Rosas Magestosas Rainhas na flora!

Rosas nas floradas colhidas com calma.

Rosas em pétalas nas camas dos apai-

xonados.

Rosas sensíveis em bouquês.

Rosas em jardins alegria aos olhos.

Rosas em canções maravilhosas!

Rosas são uma arte.

Rosas em chá.

Rosas em intenções diversas.

Rosas em nome e em apelidos de

pessoas que amo!

Rosas em essências que perfumam

as vaidosas e as almas puras.

Rosas me rendo a vocês!

Rosas as transformo em poesia e humil-

demente me torno em semente.

Rosas são lindas e me inspiram a mostrar

o que tenho de mais belo na alma!

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 24/07/2008
Código do texto: T1095579