Amor desconhecido
O homem morava só
Vivia a dimensão quase plástica
Sequer havia traço de solução
Na incrível expressão dramática
Alguém compadecido
Da tremenda solidão
Remeteu-lhe uma flor
Num gesto sem autor
O homem renovou os sentidos
Na incrível tarde inesperada
Passou a cuidar da roupa feliz
Vestindo-se como quem namora.