"Feliz Amadurecer"
"...Amadurecer!
Ah! Você amadurece a cada dia a cada entardecer.
Comemorar anos é poder saber o quanto você amadureceu,
Contando em messes esta evolução.
Mais no fundo a cada amanhecer seu coração te envia sinais de verdades sobre o seu ser,
Seu amadurecer.
Seu amanhecer Mulher,
Diante da menina que você é em meio a palavras e poemas..."
("Feliz Amadurecer", by Carlos Venttura)