http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w


 

 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



A LUA FESTEJANDO

Julho vai passar
Agosto se aproxima
Queria neste dia te abraçar
ainda que fosse numa esquina.

O Sol não nasceu para todos
se nascesse ai estaria
festejando com alegria.
O que ? Dois será o dia.

Nem tudo acontece como se quer.
Um astro na minha vida nasceu
quis velho destino, bela mulher
disse menino . Esse amor é meu!

Rs t....
Macaé 23 de Julho de 2008 09:00 hs