PURO AMOR! (c/áudio)

Acabo de dar uma volta com a minha cadela labradora

A noite está linda lá fora, toda estrelada

E, nessa festa do Céu, a estrela principal é a lua de prata

Chego em casa e escrevo um poema

Mas, a estrela que me vem à mente é você

E em meu interior inicia-se uma festa

É um processo muito complexo o da criação

Mas, o resultado é admirável, pura emoção

Existe mesmo uma cumplicidade

Entre a lua e os poetas

Tem coisas que acontecem em tão curtos períodos

E acabam se tornando eternas

Lembro do teu olhar quando te dei uma flor

Uma lágrima rolou no teu rosto

Uma gota do mais puro amor

Posso até sentir o gosto!

Jeronimo Madureira

23/07/2008.