POR QUE NOS PERFUMAMOS?
O mundo é perfumado
São muitos aromas, odores...
Inalados por ávidas narinas
Há variedade de cheiros nas flores.
Cada perfume é marca registrada:
Doces, amadeirados, fortes, fracos...
Há perfumes ao ar livre
Outros guardados em frascos.
O mar tem seu perfume
Cada árvore cheira diferente
Assim como cada pessoa...
Exala seu perfume de gente.
Não nos perfumamos por acaso
Mas para o que somos intensificar
Meu perfume é meu: sou eu...
Se outro uso vem me contrariar.
Perfume é sabedoria instintiva
É a arte de se perfumar...
Bom é perfumar-se em segredo
E segredo não se deve revelar.
Uso perfume forte, assim sou eu
Marca da minha personalidade
Cheiros fracos, adocicados, não sou eu
Conheço a mim, tenho aguçada sensibilidade.