COMO SERÁ ?

Como dizer ,

parabéns pra você,

muitas felicidades,

com a voz no embargo.

Como entregar ,

um abraço apertado

sem estar ao lado.

Como reagir

ao que se sente

sem pensar na gente.

Se amor tem dimensão

meu presente é solidão.

E quando a felicidade,

mora noutra cidade?

Você corre atrás,

e não use jamais.

Árido coração !

Sobrevive ao sertão

mandacarú , doce saudade

que tem seus espinhos .

Nas palmas , bater em retirada,

hoje tão diferente..

Só me diga como será daqui pra frente ?

Rs t....

Rio das Ostras 22 de Julho de 2008 22:22 hs